Химические средства для уборки помещения

  Химические средства для уборки помещений отличаются по своему назначению. Это дезинфицирующие средства, моющие, чистящие, средства для ухода за ковровыми покрытиями, мебелью и другие. Также химические средства имеют классификацию по степени опасности…

Химические средства для клининга

Универсальные моющие средства Универсальные моющие средства используют для очистки многих поверхностей: стекла, бетона, кафеля, металла, дерева. так их применяют при мытье уборочного материала различных видов транспорта. Используют универсальные моющие средства в…

Удаление накипи

В механизм любой стиральной или посудомоечной машины входит нагревательный элемент. При постоянном использовании воды из-под крана на этих элементах образуется накипь. Проблема заключается том, что в такой воде присутствует большое количество…

Химчистка ковровых покрытий, мебели, штор

Различные пятна на коврах и засаленная мягкая мебель – неприятные последствия регулярной эксплуатации. Красивые плотные шторы со временем собирают пыль и становятся угрозой здоровью. В этих ситуациях поможет профессиональная химчистка. Для…

Профессиональное мытье окон

Чистота окон положительно сказывается на внешнем облике здания. Прозрачные стекла пропускают больше света, наполняют помещение свежим воздухом, положительно влияют на настроение. Самостоятельное мытье окон – мероприятие, требующее энергии и времени. Существуют…

Уборка после ремонта

Окончание ремонта всегда является радостным событием. Но перед тем, как начать наслаждаться обновленным интерьером, необходимо все тщательно отмыть. Уборка после ремонта – занятие кропотливое, занимающее много времени и имеющее множество нюансов.…

Профессиональная чистка ковров. Как вернуть вещам их первоначальный вид.

Ковровые покрытия, будь то дорогие восточные ковры ручной работы или простой ковролин, создают в интерьере тёплую, уютную обстановку. И совсем неважно, в каком стиле выполнен дизайн. Разумеется, любому ковру требуется постоянный уход.
Калининградская Клининговая Компания выполнит чистку ковра любой сложности и вернёт первоначальный внешний вид изделию. Справится с пятнами, пылью, шерстью домашних животных и неприятными запахами. Предлагаем вам воспользоваться нашими услугами.

Профессиональная уборка офиса. Особенности услуги, зачем она нужна?

Немного истории Ещё в девяностых годах прошлого века в нашей стране появились первые профессиональные компании по уборке помещений. В Европе это случилось чуть раньше, в начале прошлого века. В России это…

Профессиональная чистка жалюзи

Регулярный и правильный уход за жалюзи – это не только их внешняя привлекательность и чистота. Своевременная, а главное, качественная уборка способна значительно продлить срок эксплуатации жалюзи, избавив владельцев от дополнительных затрат…

Чистка плитки после ремонта

Окончание ремонта в тесно квартире – самый счастливый момент для жильцов. Казалось бы, вот он образец идеального жилья, новые обои, новые потолки, новая плитка. Однако не все новоселы в курсе, что…

Комплексное обслуживание компаний по уборке офисных и производственных помещений

Уборка, офисов, городских квартир, частных особняков, производственных помещений на профессиональном уровне, является самой востребованной услугой клининговых компаний. Профессиональный подход к проведению уборки – это применение современных разработок, технологий, материалов, инвентаря и…

Способы удаления пятен применяемые в клининге

Клининговые услуги – это комплексный подход к уборке помещения с использованием специфических средств. Большое значение имеет опыт персонала клининговой компании по выведению пятен различного происхождения.

Мытье фасадов зданий, витрин магазинов и офисов

Мытье фасадов зданий является одним из наиболее востребованных видов клининговых услуг, предоставляемых нашей компанией. Эта услуга включает в себя: помывку витрин, очистку фасадов от пыли, грязи и высолов, скапливающихся на поверхности.…

Профессиональная чистка плитки от любых загрязнений

На сегодняшний день, широкое распространение в строительстве и отделке получили различные виды плитки. Настенная, напольная, плитка для ванны и кухни, тротуарная и дорожная плитка и т.д. Удобство применения, долговечность, практичность и…

Стрижка газонов и уборка территории

Наша компания оказывает услуги по профессиональной стрижке газонов и уборке территории. Минимальная стоимость заказа 500 рублей.                         Подробную информацию и…

Кристаллизация мрамора

Что такое кристаллизация мрамора? Кристаллизация мрамора представляет собой термохимический процесс, который делает обрабатываемый материал более блестящим, плотным, водонепроницаемым и износостойким. Этот термохимический процесс происходит между кристаллизатором и материалом, содержащим кальций. Такой…

Уборка снега с крыш зданий

Предлагаем воспользоваться услугами нашей компании по очистке снега с крыш зданий. Это поможет уберечь кровлю от протекания, повреждения из-за сильной снеговой нагрузки. Удаление наледи с карнизов, водосточных труб, козырьков зданий и…

Аэрозольные генераторы

Аэрозольные генераторы чаще всего используются при объемной противомикробной обработке (ОПО). Они распыляют дезинфицирующее вещество на поверхности помещения. В аэрозольных генераторах используется принцип диспергации или конденсации. Из-за этого выделяют 2 типа генераторов:…

Профессиональная уборка помещений

Любой человек знает, как важно регулярно делать уборку помещений. Будь то квартира, в которой мы проводим время со своей семьёй, офис, где мы должны эффективно работать, ванная комната или баня, где…